Header Ads

Memberikan perawatan estetik tanpa bedah yang aman, teruji, dan berkualitas tinggi untuk setiap pasien sesuai dengan keinginan dan harapannya. Kami berusaha agar tetap berinovasi dan hanya menggunakan perawatan estetik yang telah teruji untuk memberikan hasil yang terbaik untuk setiap pasien. Kami akan memberikan penilaian dan saran-saran yang jujur, terbuka, dan realistis agar memenuhi keinginan pasien dan menghindari kekecewaan. Kerahasiaan, martabat, dan privasi pasien akan kami junjung tinggi.

Awet Muda dan Cantik Bersama Saladmaster, Tips Gaya Hidup Sehat


dr. Luciana Hendrawan, M.KES (AMM) adalah praktisi kesehatan di bidang estetik dan anti aging. Dengan kegitan sehari-hari praktik di @beautymeclinic bandung. Wanita yang biasa di sapa dr. Lucy ini memiliki hobi olahraga untuk menjaga daya tahan tubuh agar tetep sehat, awet muda dan fit. Selain itu memasak adalah kegiatan wajib sehari-hari yang pastinya diperhatikan bahan dan alat masaknya. dr. Lucy telah lebih dari 10 tahun menggunakan alat masak Saladmaster. Karena memasak dengan saladmaster selain bahannya aman juga dapat mempertahankan keutuhan nutrisi, bahkan rata rata hingga 95% pada sayuran. Kali ini dr. Lucy akan memasak kaldu ayam sehat 24 jam (chicken bone broth) yang kaya akan protein dan nutrisi yang sangat baik untuk saluran pencernaan dan kolagen sabagai jaringan penyokong kulit yang bagus untuk kesehatan kulit dan membuat awet muda. Kaldu yang sudah matang bisa di porsi di simpan ke dalam freezer untuk diminum tiap hari atau digunakan untuk memasak menu menu yang menggunakan kaldu seperti tumisan sayur hijau, berbagai macam sup, sukiyaki, soto maupun tim ikan kaya omega 3. Berikut resep tim ikan kaya omega 3 ala dr Lucy Menggunakan Saladmaster Wok 5 Qt Bahan : 1 ikan Kerapu / Gurame dipotong kipas. Caranya : 1. Bersihkan dan lumuri ikan dengan garam Himalaya dan merica, diamkan 15 menit lalu lumuri dengan air lemon. 2. Siapkan Wok 5 Qt, setelah agak panas beri 1-2 sdm minyak kelapa (VCO). 3. Tumis 3-5 irisan jahe sampe harum lalu masukkan 3-5 bawang putih yang sudah dimemarkan. 4. Masukkan 200 ml air panas yg udah di campur 2-3 sdm kecap asin bragg (Bragg aminos / kecap asin non MSG) 5. Masukkan ikan lalu taburi dengan irisan cabe merah iris, jamur iris, irisan daun bawang dan tahu jepang (sesuai selera) tambahkan sedikit daun ketumbar. Tutup Wok tunggu sampe klik klik kecilkan lalu stel timer 10-12 menit (tergantung besarnya ikan). Setelah timer mati, matikan api, lalu masukan 1 sdt minyak wijen dan 1 sdt angciu tambahkan lagi daun ketumbar, tutup sebentar. 6. Siap dihidangkan.

Tidak ada komentar

Gambar tema oleh MarsBars. Diberdayakan oleh Blogger.